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Sujet: Un repas par le menu.
Ambiance normale et cosy, lumière pas trop forte, une grosse bougie au centre de la table qui diffuse un parfum ambré. Une tenue sage excepté le décolleté, très plongeant. Sous le décolleté, un redresse-seins qui laisse mes tétons libres de frotter contre le tissu de mon haut.
Apéritif au vin blanc italien, pétillant et doux, comme mes yeux. Accompagné de ses mini pommes d’amour (tomates cerises caramélisées embrochées sur des pics), de sucettes de foie gras et de ses brochettes de boules de melon au jambon.
Entrée sur canapé de pain aux noix d’un chèvre bien chaud, parsemé de noix de muscade et délicieusement alangui dans le creux d’une salade de jeunes pousses au balsamique.
En plat de résistance, filet mignon (très mignon) de porc au miel et à la moutarde, et ses tagliatelles de légumes au gingembre.
Une fine tranche de brebis coquine délicatement nappée de confiture de cerise noire.
Et un dessert de glace aux fraises maison sur lit de chantilly joueuse.
Apéritif au vin blanc italien, pétillant et doux, comme mes yeux. Accompagné de ses mini pommes d’amour (tomates cerises caramélisées embrochées sur des pics), de sucettes de foie gras et de ses brochettes de boules de melon au jambon.
Entrée sur canapé de pain aux noix d’un chèvre bien chaud, parsemé de noix de muscade et délicieusement alangui dans le creux d’une salade de jeunes pousses au balsamique.
En plat de résistance, filet mignon (très mignon) de porc au miel et à la moutarde, et ses tagliatelles de légumes au gingembre.
Une fine tranche de brebis coquine délicatement nappée de confiture de cerise noire.
Et un dessert de glace aux fraises maison sur lit de chantilly joueuse.
Thèmes:
préparation soirée torride...
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- 25/07/2014 20:06
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