Affichage d'un seul post
Les japonais pour cette pratique use généralement de feuilles de Shikarana. Qui présente l'avantage d'être un bon isolant chaleur et microbes.
En effet quand on trempe des feuilles fraiches dans le vinaigre de riz la face exposé au soleil (le dessus de la feuille ) redevient un poil hydrophobe. Mais surtout le dessous de la feuille récupère la chaleur tandis que le dessus reste frais...
Donc oui même les sushis c'est faisable
C'est joli comme pratique mais c'est toute une préparation autant avoir une bande de copine , ou une bande de copains pour en profiter
En effet quand on trempe des feuilles fraiches dans le vinaigre de riz la face exposé au soleil (le dessus de la feuille ) redevient un poil hydrophobe. Mais surtout le dessous de la feuille récupère la chaleur tandis que le dessus reste frais...
Donc oui même les sushis c'est faisable

C'est joli comme pratique mais c'est toute une préparation autant avoir une bande de copine , ou une bande de copains pour en profiter

- ·
- Signaler
- ·
- 22/01/2015 12:33

Toutes les heures sont GMT +2. Il est 13:00.